昨晩、珍しく(私より)早く帰ってきた夫が、スープを作ってくれた。
彼のレパートリーは、具材がほぼ同じで、これが豚肉の炒め物になったり、ナスとレタスを入れたサラダになったり。
不思議なのは、なぜ肉が挽き肉なのか。アスパラの桂剥きはできているのか。スープがほとんどないのは、スープと言えるのか。
…等々あるが、美味しかった。最近私は、家にいても暗い顔していたからな。
ゴメン〜、ゴメンやで〜。
昨晩、珍しく(私より)早く帰ってきた夫が、スープを作ってくれた。
彼のレパートリーは、具材がほぼ同じで、これが豚肉の炒め物になったり、ナスとレタスを入れたサラダになったり。
不思議なのは、なぜ肉が挽き肉なのか。アスパラの桂剥きはできているのか。スープがほとんどないのは、スープと言えるのか。
…等々あるが、美味しかった。最近私は、家にいても暗い顔していたからな。
ゴメン〜、ゴメンやで〜。