神田ではいつも、おやつを買う。Aさんはあんこが好きで、神田のきてらのどら焼きがお気に入り。
店員さんが朴訥としていて、そこもいい。
つい、みたらしも買ってしまう。
この間、玉川高島屋に平日の昼に行ったら、岡埜栄泉の大福があったので、慌てて買う。ここは夕方にはもうなくなってしまうので、貴重。
豆が少ししょっぱくて、あんこの口溶けが抜群。ああ、お腹が許されるなら、5個くらい連続して食べたい。
神田ではいつも、おやつを買う。Aさんはあんこが好きで、神田のきてらのどら焼きがお気に入り。
店員さんが朴訥としていて、そこもいい。
つい、みたらしも買ってしまう。
この間、玉川高島屋に平日の昼に行ったら、岡埜栄泉の大福があったので、慌てて買う。ここは夕方にはもうなくなってしまうので、貴重。
豆が少ししょっぱくて、あんこの口溶けが抜群。ああ、お腹が許されるなら、5個くらい連続して食べたい。